In una in una ciotola unisci la farina, il lievito, l’olio, il sale e l’acqua.
Mescola bene fino ad ottenere un panetto. Dividilo in 4 parti e stendi l’impasto.
Nel frattempo taglia la zucca a cubetti e cuoci in padella con sale e un filo d’olio per qualche minuto.
Una volta cotta, frullala con l’Hummus NOA, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Spalma la crema nelle mini tortine e aggiungi i funghi precedentemente tagliati.
Richiudi i bordi della galette e aggiungi i semini.
Inforna a 180 gradi per 30 minuti.
In una in una ciotola unisci la farina, il lievito, l’olio, il sale e l’acqua.
Mescola bene fino ad ottenere un panetto. Dividilo in 4 parti e stendi l’impasto.
Nel frattempo taglia la zucca a cubetti e cuoci in padella con sale e un filo d’olio per qualche minuto.
Una volta cotta, frullala con l’Hummus NOA, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Spalma la crema nelle mini tortine e aggiungi i funghi precedentemente tagliati.
Richiudi i bordi della galette e aggiungi i semini.
Inforna a 180 gradi per 30 minuti.
Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA