Tortine rustiche zucca, ricotta e funghi

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:
Preparazione: 50′

Ingredienti

  • 175g di Hummus NOA classico
  • 190g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per salati
  • 90ml di acqua
  • 40ml di olio evo
  • 150g di purea di zucca
  • Mix di semi
  • 80/90g di funghi champignon
  • sale q.b
  • olio evo q.b
Ricetta vegana

Procedimento

In una in una ciotola unisci la farina, il lievito, l’olio, il sale e l’acqua.
Mescola bene fino ad ottenere un panetto. Dividilo in 4 parti e stendi l’impasto.
Nel frattempo taglia la zucca a cubetti e cuoci in padella con sale e un filo d’olio per qualche minuto.
Una volta cotta, frullala con l’Hummus NOA, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Spalma la crema nelle mini tortine e aggiungi i funghi precedentemente tagliati.
Richiudi i bordi della galette e aggiungi i semini.
Inforna a 180 gradi per 30 minuti.

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con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
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Ricetta vegana

Ingredienti

  • 175g di Hummus NOA classico
  • 190g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per salati
  • 90ml di acqua
  • 40ml di olio evo
  • 150g di purea di zucca
  • Mix di semi
  • 80/90g di funghi champignon
  • sale q.b
  • olio evo q.b

Procedimento

In una in una ciotola unisci la farina, il lievito, l’olio, il sale e l’acqua.
Mescola bene fino ad ottenere un panetto. Dividilo in 4 parti e stendi l’impasto.
Nel frattempo taglia la zucca a cubetti e cuoci in padella con sale e un filo d’olio per qualche minuto.
Una volta cotta, frullala con l’Hummus NOA, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Spalma la crema nelle mini tortine e aggiungi i funghi precedentemente tagliati.
Richiudi i bordi della galette e aggiungi i semini.
Inforna a 180 gradi per 30 minuti.

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