Bowl con mozzarelline e melone

con HUMMUS Ceci & Erbe

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 4 persone
Tempo:
Preparazione: 20′ || Cottura: 40′

Ingredienti

  • 300 gr. di amaranto o quinoa;
  • Mezzo melone bianco;
  • 2 kiwi;
  • 200 gr. di mozzarelline di bufala consentite;
  • 80 gr. di mirtilli freschi;
  • Una confezione di Hummus NOA Ceci & Erbe Noa;
  • Un cucchiaio di semi di canapa;
  • 3 cucchiai di olio di semi di canapa.

Procedimento

Per preparare la bowl con mozzarelline e melone iniziate dall’amaranto. Cuocete l’amaranto (o la quinoa) in acqua bollente poco salata (l’acque deve essere il doppio rispetto al loro volume). Il tempo di cottura dovrebbe attestarsi sui 40 minuti, al termine del quale lasciate riposare per 10 minuti affinché il cereale aumenti di volume. Terminato questo processo, sciacquate il cereale sotto l’acqua corrente, in modo da sgranarlo più facilmente ed eliminare il gel che si sarà formato in fase di cottura.

Ora occupatevi degli altri ingredienti. Sbucciate il melone, togliete i semi e i filamenti interni, poi riducete la polpa a cubetti regolari. Sbucciate il kiwi e riducetelo a dadini. Infine, lavate i mirtilli, asciugateli per bene e sgocciolate le mozzarelline. Ora componete la bowl, inserite tutti gli ingredienti e aggiungete l’hummus e l’olio di semi di canapa. Infine, guarnite con i semi di canapa ed è pronto per essere portata in tavola!. Se non trovate l’olio di semi di canapa potete sostituirlo con l’ olio extravergine di oliva.

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Bowl con mozzarelline e melone

con HUMMUS Ceci & Erbe

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 4 persone
Tempo:
Preparazione: 20′ || Cottura: 40′

Ingredienti

  • 300 gr. di amaranto o quinoa;
  • Mezzo melone bianco;
  • 2 kiwi;
  • 200 gr. di mozzarelline di bufala consentite;
  • 80 gr. di mirtilli freschi;
  • Una confezione di Hummus NOA Ceci & Erbe Noa;
  • Un cucchiaio di semi di canapa;
  • 3 cucchiai di olio di semi di canapa.

Procedimento

Per preparare la bowl con mozzarelline e melone iniziate dall’amaranto. Cuocete l’amaranto (o la quinoa) in acqua bollente poco salata (l’acque deve essere il doppio rispetto al loro volume). Il tempo di cottura dovrebbe attestarsi sui 40 minuti, al termine del quale lasciate riposare per 10 minuti affinché il cereale aumenti di volume. Terminato questo processo, sciacquate il cereale sotto l’acqua corrente, in modo da sgranarlo più facilmente ed eliminare il gel che si sarà formato in fase di cottura.

Ora occupatevi degli altri ingredienti. Sbucciate il melone, togliete i semi e i filamenti interni, poi riducete la polpa a cubetti regolari. Sbucciate il kiwi e riducetelo a dadini. Infine, lavate i mirtilli, asciugateli per bene e sgocciolate le mozzarelline. Ora componete la bowl, inserite tutti gli ingredienti e aggiungete l’hummus e l’olio di semi di canapa. Infine, guarnite con i semi di canapa ed è pronto per essere portata in tavola!. Se non trovate l’olio di semi di canapa potete sostituirlo con l’ olio extravergine di oliva.

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