In una ciotola aggiungi il cous cous e coprilo con acqua bollente e lascia riposare.
Quando tutta l’acqua si sarà assorbita sgranalo con una forchetta e aggiungi un uovo e sale.
Olea la teglia per muffin e aggiungi un cucchiaino di pangrattato, scuoti bene affinchè gli stampini siano ben coperti, in questo modo i cestini non si attaccheranno allo stampo.
Con l’aiuto di uno stampo per muffin forma i tuoi cestini compattando bene il composto, inforna a 180 gradi per 20 minuti.
Sforna i cestini e farcisci con Hummus NOA e verdure!
In una ciotola aggiungi il cous cous e coprilo con acqua bollente e lascia riposare.
Quando tutta l’acqua si sarà assorbita sgranalo con una forchetta e aggiungi un uovo e sale.
Olea la teglia per muffin e aggiungi un cucchiaino di pangrattato, scuoti bene affinchè gli stampini siano ben coperti, in questo modo i cestini non si attaccheranno allo stampo.
Con l’aiuto di uno stampo per muffin forma i tuoi cestini compattando bene il composto, inforna a 180 gradi per 20 minuti.
Sforna i cestini e farcisci con Hummus NOA e verdure!
Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA