Per prima cosa taglia la zucca a dadini e cuocila per qualche minuto in padella con un goccio d’acqua fin quando non diventa morbida. Frulla la zucca, ottenendo una purea.
In una ciotola unisci la farina, il lievito, il latte, la purea di zucca, l’Hummus NOA classico, il sale e l’olio.
Mescola bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi e versa in uno stampo per waffles.
Cuoci a 180 gradi per 25 minuti. Sforna e lascia raffreddare, decora con Hummus NOA e mix di semi.
Per prima cosa taglia la zucca a dadini e cuocila per qualche minuto in padella con un goccio d’acqua fin quando non diventa morbida. Frulla la zucca, ottenendo una purea.
In una ciotola unisci la farina, il lievito, il latte, la purea di zucca, l’Hummus NOA classico, il sale e l’olio.
Mescola bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi e versa in uno stampo per waffles.
Cuoci a 180 gradi per 25 minuti. Sforna e lascia raffreddare, decora con Hummus NOA e mix di semi.
Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA