Waffle alla zucca

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:
Preparazione: 40′

Ingredienti

  • 40 g di farina di ceci
  • 30 g di farina di avena
  • 50 ml di latte o bevanda vegetale
  • 60 g di zucca
  • Sale q.b
  • Un filo d’olio
  • Granella di pistacchio
  • 4 g di lievito per salati
  • 60 g di Hummus NOA classico
Ricetta vegetariana

Procedimento

Per prima cosa taglia la zucca a dadini e cuocila per qualche minuto in padella con un goccio d’acqua fin quando non diventa morbida. Frulla la zucca, ottenendo una purea.
In una ciotola unisci la farina, il lievito, il latte, la purea di zucca, l’Hummus NOA classico, il sale e l’olio.
Mescola bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi e versa in uno stampo per waffles.
Cuoci a 180 gradi per 25 minuti. Sforna e lascia raffreddare, decora con Hummus NOA e mix di semi.

Altre Ricette

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Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
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  • 40 g di farina di ceci
  • 30 g di farina di avena
  • 50 ml di latte o bevanda vegetale
  • 60 g di zucca
  • Sale q.b
  • Un filo d’olio
  • Granella di pistacchio
  • 4 g di lievito per salati
  • 60 g di Hummus NOA classico

Procedimento

Per prima cosa taglia la zucca a dadini e cuocila per qualche minuto in padella con un goccio d’acqua fin quando non diventa morbida. Frulla la zucca, ottenendo una purea.
In una ciotola unisci la farina, il lievito, il latte, la purea di zucca, l’Hummus NOA classico, il sale e l’olio.
Mescola bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi e versa in uno stampo per waffles.
Cuoci a 180 gradi per 25 minuti. Sforna e lascia raffreddare, decora con Hummus NOA e mix di semi.

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