Toast con ceci croccanti e pomodorini

con HUMMUS Ceci & Erbe

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 1 persona
Tempo:
Preparazione: 20′

Ingredienti

  • 2 fette di pan bauletto integrale
  • 140g di hummus alle erbe NOA
  • Pomodorini q.b
  • Spezie a piacere (paprika, curry, pepe)
  • Sale q.b
  • Olio evo q.b
  • Mix di semi q.b
Ricetta vegana

Procedimento

Per prima cosa cuoci i ceci croccanti; scolali, lavali e condiscili con spezie, sale e olio evo.
Mescola bene il tutto e cuoci in friggitrice ad aria o in forno a 180 gradi per 20 minuti. Nel frattempo tosta il pane.
Componi i tuoi toast: spalma sul pane l’Hummus alle erbe NOA, aggiungi i ceci croccanti ed i pomodorini tagliati a metà. Decora con mix di semini e gusta!

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con HUMMUS Ceci & Erbe

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 1 persona
Tempo:
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Ricetta vegana

Ingredienti

  • 2 fette di pan bauletto integrale
  • 140g di hummus alle erbe NOA
  • Pomodorini q.b
  • Spezie a piacere (paprika, curry, pepe)
  • Sale q.b
  • Olio evo q.b
  • Mix di semi q.b

Procedimento

Per prima cosa cuoci i ceci croccanti; scolali, lavali e condiscili con spezie, sale e olio evo.
Mescola bene il tutto e cuoci in friggitrice ad aria o in forno a 180 gradi per 20 minuti. Nel frattempo tosta il pane.
Componi i tuoi toast: spalma sul pane l’Hummus alle erbe NOA, aggiungi i ceci croccanti ed i pomodorini tagliati a metà. Decora con mix di semini e gusta!

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