Spinacine con panatura di cornflakes

con HUMMUS Ceci & Erbe

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:
Preparazione: 30′

Ingredienti

  • 150g di spinaci surgelati
  • 60g di farina di ceci
  • 150g di Hummus NOA alle erbe
  • Sale q.b
  • Corn flakes q.b.
  • 1 uovo (opzionale)

Procedimento

Per prima cosa cuoci gli spinaci in acqua bollente. Una volta cotti, strizzali bene.
In una ciotola unisci gli spinaci alla farina di ceci, Hummus NOA alle erbe e sale. Mescola bene e forma le spinacine.
Immergile nell’uovo sbattuto o nella bevanda vegetale e poi nei corn flakes. Cuoci in friggitrice ad aria o in forno a 180 gradi per 15/20 minuti.

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  • 150g di spinaci surgelati
  • 60g di farina di ceci
  • 150g di Hummus NOA alle erbe
  • Sale q.b
  • Corn flakes q.b.
  • 1 uovo (opzionale)

Procedimento

Per prima cosa cuoci gli spinaci in acqua bollente. Una volta cotti, strizzali bene.
In una ciotola unisci gli spinaci alla farina di ceci, Hummus NOA alle erbe e sale. Mescola bene e forma le spinacine.
Immergile nell’uovo sbattuto o nella bevanda vegetale e poi nei corn flakes. Cuoci in friggitrice ad aria o in forno a 180 gradi per 15/20 minuti.

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