Cuoci i broccoli in abbondante acqua bollente. In una ciotola unisci il pangrattato, la farina di ceci, i broccoli cotti e l’hummus NOA all’avocado.
Aggiungi se necessario anche un pizzico di sale e un filo d’olio. Frulla il tutto e realizza delle polpette.
Aggiungi all’interno delle polpette qualche pezzetto di formaggio e richiudi. Spennella con olio e aggiungi il mix di semi, inforna a 180 gradi per 15 minuti.
Cuoci i broccoli in abbondante acqua bollente. In una ciotola unisci il pangrattato, la farina di ceci, i broccoli cotti e l’hummus NOA all’avocado.
Aggiungi se necessario anche un pizzico di sale e un filo d’olio. Frulla il tutto e realizza delle polpette.
Aggiungi all’interno delle polpette qualche pezzetto di formaggio e richiudi. Spennella con olio e aggiungi il mix di semi, inforna a 180 gradi per 15 minuti.
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