Polpette ai broccoli

con HUMMUS Ceci & Avocado

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
5/6 polpette
Tempo:
Preparazione: 25′

Ingredienti

  • 170g di Hummus NOA all’avocado
  • 40g di pangrattato
  • 20g di farina di ceci
  • Sale e olio q.b.
  • Mix di semi
  • 130g di broccoli lessati.
  • Formaggio q.b.
Ricetta vegetariana

Procedimento

Cuoci i broccoli in abbondante acqua bollente. In una ciotola unisci il pangrattato, la farina di ceci, i broccoli cotti e l’hummus NOA all’avocado.
Aggiungi se necessario anche un pizzico di sale e un filo d’olio. Frulla il tutto e realizza delle polpette.
Aggiungi all’interno delle polpette qualche pezzetto di formaggio e richiudi. Spennella con olio e aggiungi il mix di semi, inforna a 180 gradi per 15 minuti.

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con HUMMUS Ceci & Avocado

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
5/6 polpette
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  • 170g di Hummus NOA all’avocado
  • 40g di pangrattato
  • 20g di farina di ceci
  • Sale e olio q.b.
  • Mix di semi
  • 130g di broccoli lessati.
  • Formaggio q.b.

Procedimento

Cuoci i broccoli in abbondante acqua bollente. In una ciotola unisci il pangrattato, la farina di ceci, i broccoli cotti e l’hummus NOA all’avocado.
Aggiungi se necessario anche un pizzico di sale e un filo d’olio. Frulla il tutto e realizza delle polpette.
Aggiungi all’interno delle polpette qualche pezzetto di formaggio e richiudi. Spennella con olio e aggiungi il mix di semi, inforna a 180 gradi per 15 minuti.

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