Plumcake alla barbabietola

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 6 persone
Tempo:
Preparazione: 40′

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 80g di Hummus classico NOA
  • 180g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per salati
  • 170ml di succo di barbietola
  • Latte qb
  • Mix di semi

Procedimento

In una ciotola unisci un uovo, l’Hummus NOA, la farina, il lievito ed il succo di barbietola.
Aggiungi poco latte se necessario e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versa il composto in uno stampo per plumcake e decora con semini misti.
Cuoci il plumcake in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Altre Ricette

Scopri altre le ricette con Hummus di Ceci NOA.

Plumcake alla barbabietola

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 6 persone
Tempo:
Preparazione: 40′

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 80g di Hummus classico NOA
  • 180g di farina 00
  • 1 bustina di lievito per salati
  • 170ml di succo di barbietola
  • Latte qb
  • Mix di semi

Procedimento

In una ciotola unisci un uovo, l’Hummus NOA, la farina, il lievito ed il succo di barbietola.
Aggiungi poco latte se necessario e mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versa il composto in uno stampo per plumcake e decora con semini misti.
Cuoci il plumcake in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Altre Ricette

Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA