Pasta fredda con hummus, feta, rucola, mais e olive nere

con HUMMUS Ceci & Avocado

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:
Preparazione: 25′

Ingredienti

  • 160g di fusilli (o altro formato)
  • 120g di feta
  • rucola q.b
  • 50g di mais
  • 50g di olive nere
  • sale e olio q.b
  • 130g di Hummus NOA Ceci&Avocado
Ricetta vegetariana

Procedimento

Cala l’acqua in acqua bollente e lascia cuocere per 10 minuti.
Taglia la feta a cubetti, versa in una ciotola il mais, le olive, la feta, la rucola, aggiungi poi la pasta cotta e l’Hummus NOA.
Condisci il tutto con sale e olio e mescola bene.
Impiatta e gusta!

Altre Ricette

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con HUMMUS Ceci & Avocado

Difficoltà:
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Porzioni:
Per 2 persone
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Ricetta vegetariana

Ingredienti

  • 160g di fusilli (o altro formato)
  • 120g di feta
  • rucola q.b
  • 50g di mais
  • 50g di olive nere
  • sale e olio q.b
  • 130g di Hummus NOA Ceci&Avocado

Procedimento

Cala l’acqua in acqua bollente e lascia cuocere per 10 minuti.
Taglia la feta a cubetti, versa in una ciotola il mais, le olive, la feta, la rucola, aggiungi poi la pasta cotta e l’Hummus NOA.
Condisci il tutto con sale e olio e mescola bene.
Impiatta e gusta!

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