Pasta con barbabietola e pistacchio

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 1 persona
Tempo:
Preparazione: 20′ || Cottura: 10′

Ingredienti

  • 80g di pasta a scelta
  • 100g di Hummus NOA Ceci
  • 60g di barbabietola
  • Sale e olio evo q.b.
  • Granella di pistacchio q.b.
Ricetta Vegana

Procedimento

Frulla in un mixer barbabietola, hummus, sale e olio: otterrai una crema liscia e senza grumi.
Cuoci la pasta in acqua bollente, scolala e aggiungila alla crema.
Mescola il tutto, e decora con granella di pistacchio.

Altre Ricette

Scopri altre le ricette con Hummus di Ceci NOA.

Pasta con barbabietola e pistacchio

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 1 persona
Tempo:
Preparazione: 20′ || Cottura: 10′
Ricetta Vegana

Ingredienti

  • 80g di pasta a scelta
  • 100g di Hummus NOA Ceci
  • 60g di barbabietola
  • Sale e olio evo q.b.
  • Granella di pistacchio q.b.

Procedimento

Frulla in un mixer barbabietola, hummus, sale e olio: otterrai una crema liscia e senza grumi.
Cuoci la pasta in acqua bollente, scolala e aggiungila alla crema.
Mescola il tutto, e decora con granella di pistacchio.

Altre Ricette

Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA