Mug cake al cioccolato

con HUMMUS Ceci & Avocado

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 1 persona
Tempo:
Preparazione: 25′

Ingredienti

  • 40g di farina di avena
  • 5g di lievito per dolci
  • 30g di Hummus NOA ceci e avocado
  • 2 cucchiaini di cacao amaro
  • 15g di zucchero o altro dolcificante
  • 60 ml di bevanda vegetale di soia
Ricetta vegana

Procedimento

In una ciotola unisci la farina, il lievito, il cacao amaro, l’Hummus NOA, lo zucchero o altro dolcificante e la bevanda vegetale di soia. Mescola bene e versa il composto in una ciotolina. Inforna a 180 gradi per 15 minuti e una volta cotta decora con zucchero a velo!

Altre Ricette

Scopri altre le ricette con Hummus di Ceci NOA.

Mug cake al cioccolato

con HUMMUS Ceci & Avocado

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 1 persona
Tempo:
Preparazione: 25′
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 40g di farina di avena
  • 5g di lievito per dolci
  • 30g di Hummus NOA ceci e avocado
  • 2 cucchiaini di cacao amaro
  • 15g di zucchero o altro dolcificante
  • 60 ml di bevanda vegetale di soia

Procedimento

In una ciotola unisci la farina, il lievito, il cacao amaro, l’Hummus NOA, lo zucchero o altro dolcificante e la bevanda vegetale di soia. Mescola bene e versa il composto in una ciotolina. Inforna a 180 gradi per 15 minuti e una volta cotta decora con zucchero a velo!

Altre Ricette

Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA