Muffin vegani con pomodorini e olive

con HUMMUS Pomodoro & Basilico

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 porzioni
Tempo:
Preparazione: 20′ || Cottura: 30′

Ingredienti

  • 250 g di farina 2
  • 60 g di farina di ceci
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di sale
  • 140 g di Hummus NOA classico
  • 50g di olio di semi
  • 240 g di latte di soia non dolcificato
  • 50 g di olive nere + 12 per la decorazione
  • 12 pomodorini
  • Semi di zucca
Ricetta vegana

Procedimento

In una ciotola mescola la farina 2, la farina di ceci, il lievito e il sale. Aggiungi poi l’Hummus NOA al pomodoro, l’olio di semi di girasole e il latte di soia e amalgama bene il tutto.
Unisci in ultimo anche le olive tritate molto grossolanamente e mescola ancora.
Versa il composto in stampini per muffin e decora la superficie di ciascuno con un pomodorino, un’oliva e alcuni semi di zucca.
Inforna a 180°C per 30 minuti.

Altre Ricette

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  • 60 g di farina di ceci
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di sale
  • 140 g di Hummus NOA classico
  • 50g di olio di semi
  • 240 g di latte di soia non dolcificato
  • 50 g di olive nere + 12 per la decorazione
  • 12 pomodorini
  • Semi di zucca

Procedimento

In una ciotola mescola la farina 2, la farina di ceci, il lievito e il sale. Aggiungi poi l’Hummus NOA al pomodoro, l’olio di semi di girasole e il latte di soia e amalgama bene il tutto.
Unisci in ultimo anche le olive tritate molto grossolanamente e mescola ancora.
Versa il composto in stampini per muffin e decora la superficie di ciascuno con un pomodorino, un’oliva e alcuni semi di zucca.
Inforna a 180°C per 30 minuti.

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