In una ciotola mescola la farina 2, la farina di ceci, il lievito e il sale. Aggiungi poi l’Hummus NOA al pomodoro, l’olio di semi di girasole e il latte di soia e amalgama bene il tutto.
Unisci in ultimo anche le olive tritate molto grossolanamente e mescola ancora.
Versa il composto in stampini per muffin e decora la superficie di ciascuno con un pomodorino, un’oliva e alcuni semi di zucca.
Inforna a 180°C per 30 minuti.
In una ciotola mescola la farina 2, la farina di ceci, il lievito e il sale. Aggiungi poi l’Hummus NOA al pomodoro, l’olio di semi di girasole e il latte di soia e amalgama bene il tutto.
Unisci in ultimo anche le olive tritate molto grossolanamente e mescola ancora.
Versa il composto in stampini per muffin e decora la superficie di ciascuno con un pomodorino, un’oliva e alcuni semi di zucca.
Inforna a 180°C per 30 minuti.
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