Linzer cookies

con HUMMUS Pomodoro & Basilico

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 7 biscotti
Tempo:
Preparazione: 30′

Ingredienti

  • 170g di farina 00
  • Un cucchiaino di lievito per salati
  • Sale q.b
  • 100g di Hummus NOA al pomodoro
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • 70ml di acqua
Ricetta vegana
Ricetta Senza Lattosio

Procedimento

Versa in una ciotola la farina, il lievito per salati, l’olio e l’acqua.
Mescola bene fino ad ottenere un panetto.
Stendi il panetto con l’aiuto di un matterello e ricava i biscotti con uno stampino.
Inforna a 180 gradi per 10/15 minuti. Una volta cotti, lascia raffreddare e farcisci con Hummus NOA al pomodoro.

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Difficoltà:
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Porzioni:
Per 7 biscotti
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Ingredienti

  • 170g di farina 00
  • Un cucchiaino di lievito per salati
  • Sale q.b
  • 100g di Hummus NOA al pomodoro
  • 30 ml di olio extravergine di oliva
  • 70ml di acqua

Procedimento

Versa in una ciotola la farina, il lievito per salati, l’olio e l’acqua.
Mescola bene fino ad ottenere un panetto.
Stendi il panetto con l’aiuto di un matterello e ricava i biscotti con uno stampino.
Inforna a 180 gradi per 10/15 minuti. Una volta cotti, lascia raffreddare e farcisci con Hummus NOA al pomodoro.

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