Involtini di pasta fillo

con HUMMUS Ceci & Erbe

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:
Preparazione: 40′

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 6 fogli di pasta fillo
  • Semi di sesamo q.b
  • 130g di Hummus NOA alle erbe
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Sale q.b.
Ricetta vegana

Procedimento

Taglia le zucchine e le carote a listarelle sottili. Versale in una padella e agiungi olio, sale e acqua e cuoci per qualche minuto.
Sovrapponi due fogli di pasta fillo e spennellali con olio. Dividili in 3 parti e aggiungi Hummus NOA alle erbe e le verdure cotte.
Riponi su carta forno, spennella con olio e aggiungi i semi di sesamo. Inforna a 180 gradi per 20 minuti.

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Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
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Ricetta vegana

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 6 fogli di pasta fillo
  • Semi di sesamo q.b
  • 130g di Hummus NOA alle erbe
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Sale q.b.

Procedimento

Taglia le zucchine e le carote a listarelle sottili. Versale in una padella e agiungi olio, sale e acqua e cuoci per qualche minuto.
Sovrapponi due fogli di pasta fillo e spennellali con olio. Dividili in 3 parti e aggiungi Hummus NOA alle erbe e le verdure cotte.
Riponi su carta forno, spennella con olio e aggiungi i semi di sesamo. Inforna a 180 gradi per 20 minuti.

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