Girelle al salmone con granella di pistacchio

con HUMMUS Ceci & Avocado

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:
Preparazione: 40′

Ingredienti

  • 2 fette per pane da tramezzini
  • 100g di salmone affumicato
  • 100g di Hummus all’avocado NOA
  • Formaggio spalmabile q.b
  • Granella di pistacchio q.b

Procedimento

Con l’aiuto di un matterello appiattisci il pane per tramezzini. Spalma in superficie l’Hummus NOA e aggiungi il salmone. Forma un rotolo e incarta con pellicola, riponi in freezer per 30 minuti.
Una volta pronto taglia il rotolo ottenendo delle rondelle. Spalma in superficie il formaggio spalmabile e decora con granella di pistacchio.
Puoi conservarle in frigo per qualche giorno, in un contenitore ermetico.

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  • 2 fette per pane da tramezzini
  • 100g di salmone affumicato
  • 100g di Hummus all’avocado NOA
  • Formaggio spalmabile q.b
  • Granella di pistacchio q.b

Procedimento

Con l’aiuto di un matterello appiattisci il pane per tramezzini. Spalma in superficie l’Hummus NOA e aggiungi il salmone. Forma un rotolo e incarta con pellicola, riponi in freezer per 30 minuti.
Una volta pronto taglia il rotolo ottenendo delle rondelle. Spalma in superficie il formaggio spalmabile e decora con granella di pistacchio.
Puoi conservarle in frigo per qualche giorno, in un contenitore ermetico.

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