Sbuccia, lava le patate e tagliale a fettine sottili. Condiscile con poco olio, sale e rosmarino. Prepara l’impasto delle focaccine unendo in una ciotola la farina, il lievito, l’Hummus NOA, un pizzico di sale e l’acqua.
Mescola bene e forma un panetto, dividilo in 4/5 parti. Stendi le focaccine con un matterello e decora con le patate precedentemente tagliate. Inforna a 180 gradi per 25/30 minuti.
Sbuccia, lava le patate e tagliale a fettine sottili. Condiscile con poco olio, sale e rosmarino. Prepara l’impasto delle focaccine unendo in una ciotola la farina, il lievito, l’Hummus NOA, un pizzico di sale e l’acqua.
Mescola bene e forma un panetto, dividilo in 4/5 parti. Stendi le focaccine con un matterello e decora con le patate precedentemente tagliate. Inforna a 180 gradi per 25/30 minuti.
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