In una ciotola unisci la farina, il latte, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito e l’Hummus NOA. Mescola bene e aggiungi anche i pistacchi tritati grossolanamente e le scaglie di cocco. mescola ancora e versa il composto in uno stampo per plumcake. Inforna a 180 gradi per 25 minuti. Una volta cotto, sforna il plumcake e taglialo a fettine sottili. Riponi le fette biscottate su una teglia rivestita con carte forno e passale nuovamente in forno per 15 minuti.
In una ciotola unisci la farina, il latte, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito e l’Hummus NOA. Mescola bene e aggiungi anche i pistacchi tritati grossolanamente e le scaglie di cocco. mescola ancora e versa il composto in uno stampo per plumcake. Inforna a 180 gradi per 25 minuti. Una volta cotto, sforna il plumcake e taglialo a fettine sottili. Riponi le fette biscottate su una teglia rivestita con carte forno e passale nuovamente in forno per 15 minuti.
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