Fette biscottate al cacao con pistacchio e nocciole

con HUMMUS Ceci & Avocado

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:
Preparazione: 45′

Ingredienti

  • 220g di farina 00
  • 170 ml di latte o bevanda vegetale
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato e lievito per dolci
  • 60g di Hummus NOA Ceci&Avocado
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • Pistacchi q.b
  • Scaglie di cocco q.b
Ricetta vegana

Procedimento

In una ciotola unisci la farina, il latte, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito e l’Hummus NOA. Mescola bene e aggiungi anche i pistacchi tritati grossolanamente e le scaglie di cocco. mescola ancora e versa il composto in uno stampo per plumcake. Inforna a 180 gradi per 25 minuti. Una volta cotto, sforna il plumcake e taglialo a fettine sottili. Riponi le fette biscottate su una teglia rivestita con carte forno e passale nuovamente in forno per 15 minuti.

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  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di bicarbonato e lievito per dolci
  • 60g di Hummus NOA Ceci&Avocado
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • Pistacchi q.b
  • Scaglie di cocco q.b

Procedimento

In una ciotola unisci la farina, il latte, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito e l’Hummus NOA. Mescola bene e aggiungi anche i pistacchi tritati grossolanamente e le scaglie di cocco. mescola ancora e versa il composto in uno stampo per plumcake. Inforna a 180 gradi per 25 minuti. Una volta cotto, sforna il plumcake e taglialo a fettine sottili. Riponi le fette biscottate su una teglia rivestita con carte forno e passale nuovamente in forno per 15 minuti.

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