In una ciotola unisci la farina di ceci, l’Hummus NOA e l’acqua
Mescola bene e lascia riposare in frigo per 2 ore
Nel frattempo taglia le cipolle e le patate a fettine sottili
Unisci le patate e le olive al composto, mescola bene
Versa l’impasto in una teglia rivestita con carta forno e aggiungi in superficie altre olive, le cipolle tagliate a rondelle, il rosmarino, sale e un filo d’olio
Inforna a 180 gradi per 40 minuti
In una ciotola unisci la farina di ceci, l’Hummus NOA e l’acqua
Mescola bene e lascia riposare in frigo per 2 ore
Nel frattempo taglia le cipolle e le patate a fettine sottili
Unisci le patate e le olive al composto, mescola bene
Versa l’impasto in una teglia rivestita con carta forno e aggiungi in superficie altre olive, le cipolle tagliate a rondelle, il rosmarino, sale e un filo d’olio
Inforna a 180 gradi per 40 minuti
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