Farinata di ceci con cipolla, olive nere e patate

con HUMMUS Ceci & Erbe

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:
Preparazione: 50′

Ingredienti

  • 200g di farina di ceci
  • 80g di Hummus NOA alle erbe
  • 500ml di acqua
  • olive nere q.b
  • mezza cipolla
  • 1 patata piccola
  • sale e olio
  • rosmarino
Ricetta vegana

Procedimento

In una ciotola unisci la farina di ceci, l’Hummus NOA e l’acqua
Mescola bene e lascia riposare in frigo per 2 ore
Nel frattempo taglia le cipolle e le patate a fettine sottili
Unisci le patate e le olive al composto, mescola bene
Versa l’impasto in una teglia rivestita con carta forno e aggiungi in superficie altre olive, le cipolle tagliate a rondelle, il rosmarino, sale e un filo d’olio
Inforna a 180 gradi per 40 minuti

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  • 200g di farina di ceci
  • 80g di Hummus NOA alle erbe
  • 500ml di acqua
  • olive nere q.b
  • mezza cipolla
  • 1 patata piccola
  • sale e olio
  • rosmarino

Procedimento

In una ciotola unisci la farina di ceci, l’Hummus NOA e l’acqua
Mescola bene e lascia riposare in frigo per 2 ore
Nel frattempo taglia le cipolle e le patate a fettine sottili
Unisci le patate e le olive al composto, mescola bene
Versa l’impasto in una teglia rivestita con carta forno e aggiungi in superficie altre olive, le cipolle tagliate a rondelle, il rosmarino, sale e un filo d’olio
Inforna a 180 gradi per 40 minuti

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