Frulla gli spinaci con un po’ d’acqua fino ad ottenere un composto liscio. In una ciotola unisci l’albume, il succo di spinaci, la farina, il sale e l’acqua.
Mescola bene e cuoci le crêpes su una padella antiaderente.
Farcisci con hummus di ceci senza glutine e arrotolale su se stesse e decora con pomodorini e semini misti.
Le crêpes agli spinaci con pomodorini e l’hummus di ceci senza glutine NOA sono la prova tangibile che essere senza glutine non significa rinunciare al gusto e alla qualità. La cremosità e la consistenza setosa dell’hummus si sposano magnificamente con la dolcezza dei pomodorini, creando un’esplosione di sapori che ti conquisterà al primo assaggio.
Frulla gli spinaci con un po’ d’acqua fino ad ottenere un composto liscio. In una ciotola unisci l’albume, il succo di spinaci, la farina, il sale e l’acqua.
Mescola bene e cuoci le crêpes su una padella antiaderente.
Farcisci con hummus di ceci senza glutine e arrotolale su se stesse e decora con pomodorini e semini misti.
Le crêpes agli spinaci con pomodorini e l’hummus di ceci senza glutine NOA sono la prova tangibile che essere senza glutine non significa rinunciare al gusto e alla qualità. La cremosità e la consistenza setosa dell’hummus si sposano magnificamente con la dolcezza dei pomodorini, creando un’esplosione di sapori che ti conquisterà al primo assaggio.
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