In una ciotola unisci un uovo, lo zucchero di canna e Hummus NOA classico.
Mescola bene e unisci anche la crema di cioccolato, il caffè, la farina ed il lievito. Mescola ancora.
Versa il composto in degli stampini per ciambelline e inforna a 180 gradi per 25 minuti.
Sforna, lascia raffreddare e decora con crema di cioccolato (o cioccolato fondente sciolto) e cocco rapè.
In una ciotola unisci un uovo, lo zucchero di canna e Hummus NOA classico.
Mescola bene e unisci anche la crema di cioccolato, il caffè, la farina ed il lievito. Mescola ancora.
Versa il composto in degli stampini per ciambelline e inforna a 180 gradi per 25 minuti.
Sforna, lascia raffreddare e decora con crema di cioccolato (o cioccolato fondente sciolto) e cocco rapè.
Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA