Cuoci i broccoli in abbondante acqua fin quando non diventano morbidi.
Frullali con poca acqua di cottura fino ad ottenere una purea liscia e senza grumi.
In una ciotola unisci un uovo, la purea di broccoli, Hummus NOA alle erbe, sale e mescola bene.
Aggiungi la farina ed il lievito setacciati e mescola ancora.
Otterrai un composto denso, versalo in degli stampi per muffin e decora con mix di semi.
Inforna a 180 gradi per 20 minuti.
Cuoci i broccoli in abbondante acqua fin quando non diventano morbidi.
Frullali con poca acqua di cottura fino ad ottenere una purea liscia e senza grumi.
In una ciotola unisci un uovo, la purea di broccoli, Hummus NOA alle erbe, sale e mescola bene.
Aggiungi la farina ed il lievito setacciati e mescola ancora.
Otterrai un composto denso, versalo in degli stampi per muffin e decora con mix di semi.
Inforna a 180 gradi per 20 minuti.
Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA