Insalatona di farro con zucchine, peperoni e olive nere

con HUMMUS Ceci & Erbe

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 3 persone
Tempo:
Preparazione: 25′

Ingredienti

  • 160g di farro perlato
  • 1 peperone grande
  • 1 zucchina grande
  • Sale e olio q.b
  • 150g di Hummus NOA alle erbe
  • 40g di olive nere
Ricetta vegana

Procedimento

Versa il farro in acqua bollente e cuoci per circa 18 minuti. Taglia i peperoni e le zucchine e versali in padella.
Aggiungi un pizzico di sale e un filo d’olio, e cuoci per qualche minuto. Una volta pronte versa in una ciotola il farro cotto, le verdure, l’Hummus NOA e le olive nere a pezzetti.
Mescola bene e impiatta!

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Ricetta vegana

Ingredienti

  • 160g di farro perlato
  • 1 peperone grande
  • 1 zucchina grande
  • Sale e olio q.b
  • 150g di Hummus NOA alle erbe
  • 40g di olive nere

Procedimento

Versa il farro in acqua bollente e cuoci per circa 18 minuti. Taglia i peperoni e le zucchine e versali in padella.
Aggiungi un pizzico di sale e un filo d’olio, e cuoci per qualche minuto. Una volta pronte versa in una ciotola il farro cotto, le verdure, l’Hummus NOA e le olive nere a pezzetti.
Mescola bene e impiatta!

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