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NOA - Piacere vegetale

Polpette con carciofi e pomodori secchi

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 1 persona
Tempo:
Preparazione: 40′

Ingredienti

  • 100g di carciofi cotti
  • 160g di Hummus NOA classico
  • 3 cucchiai di pangrattato o farina di ceci
  • 10g di olio evo
  • Mix di semi
  • 4-5 pomodori secchi
  • Sale
Ricetta vegana

Procedimento

In una padella scotta leggermente i carciofi con un filo di acqua e sale.
In un mixer unisci i carciofi cotti, il pangrattato, l’Hummus NOA e l’olio.
Frulla tutto e aggiungi poi i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
Forma le polpette e riponile su una teglia rivestita con carta forno.
Decora con semini e inforna a 180 gradi per 20 minuti.

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con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 1 persona
Tempo:
Preparazione: 40′
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 100g di carciofi cotti
  • 160g di Hummus NOA classico
  • 3 cucchiai di pangrattato o farina di ceci
  • 10g di olio evo
  • Mix di semi
  • 4-5 pomodori secchi
  • Sale

Procedimento

In una padella scotta leggermente i carciofi con un filo di acqua e sale.
In un mixer unisci i carciofi cotti, il pangrattato, l’Hummus NOA e l’olio.
Frulla tutto e aggiungi poi i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
Forma le polpette e riponile su una teglia rivestita con carta forno.
Decora con semini e inforna a 180 gradi per 20 minuti.

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