Tortine soffici con pesche, hummus e mandorle

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 4 persone
Tempo:
Preparazione: 35′

Ingredienti

  • 120g di farina 00
  • 30g di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 40g di yogurt greco o di soia
  • 60g di Hummus classico NOA
  • 2 pesche
  • 25g di miele o altro dolcificante
  • 30 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte o bevanda vegetale
  • Mandorle a lamelle
Ricetta vegana

Procedimento

In una ciotola unisci le farine, l’Hummus NOA, il lievito, lo yogurt, l’olio e dil latte. Mescola bene.
Infine aggiungi il miele e mescola ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il composto in degli stampini e decora con 2 pesche tagliate a fettine e mandorle a lamelle.
Inforna a 180 gradi per 20/25 minuti. Sforna, lascia raffreddare e gusta!

Altre Ricette

Scopri altre le ricette con Hummus di Ceci NOA.

Tortine soffici con pesche, hummus e mandorle

con HUMMUS Ceci

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 4 persone
Tempo:
Preparazione: 35′
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 120g di farina 00
  • 30g di farina di cocco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 40g di yogurt greco o di soia
  • 60g di Hummus classico NOA
  • 2 pesche
  • 25g di miele o altro dolcificante
  • 30 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte o bevanda vegetale
  • Mandorle a lamelle

Procedimento

In una ciotola unisci le farine, l’Hummus NOA, il lievito, lo yogurt, l’olio e dil latte. Mescola bene.
Infine aggiungi il miele e mescola ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il composto in degli stampini e decora con 2 pesche tagliate a fettine e mandorle a lamelle.
Inforna a 180 gradi per 20/25 minuti. Sforna, lascia raffreddare e gusta!

Altre Ricette

Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA