Sushi di zucchine

con HUMMUS Ceci & Erbe

Difficoltà:
Media
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:
Preparazione: 10′ + 1h riposo || Cottura: 0′

Ingredienti

  • 2 zucchine medie
  • 1 confezione di Hummus NOA Ceci & Erbe
  • 1 foglio di alga nori
  • Semi di sesamo nero qb

Procedimento

Taglia le zucchine a striscioline sottili con l’aiuto di un pelapatate. Scotta le fette di zucchina in padella pochi minuti per lato e lasciare raffreddare.
Allinea le zucchine sopra un foglio di pellicola, aggiungo un foglio di alga nori e spalma l’hummus su tutta la superfici.
Arrotola il tuo sushi con l’aiuto della pellicola (e del tappetino da sushi se lo hai) e lascia in frigorifero per 1h prima di tagliare a tocchetti e servire.

Altre Ricette

Scopri altre le ricette con Hummus di Ceci NOA.

Sushi di zucchine

con HUMMUS Ceci & Erbe

Difficoltà:
Media
Porzioni:
Per 2 persone
Tempo:
Preparazione: 10′ + 1h riposo || Cottura: 0′

Ingredienti

  • 2 zucchine medie
  • 1 confezione di Hummus NOA Ceci & Erbe
  • 1 foglio di alga nori
  • Semi di sesamo nero qb

Procedimento

Taglia le zucchine a striscioline sottili con l’aiuto di un pelapatate. Scotta le fette di zucchina in padella pochi minuti per lato e lasciare raffreddare.
Allinea le zucchine sopra un foglio di pellicola, aggiungo un foglio di alga nori e spalma l’hummus su tutta la superfici.
Arrotola il tuo sushi con l’aiuto della pellicola (e del tappetino da sushi se lo hai) e lascia in frigorifero per 1h prima di tagliare a tocchetti e servire.

Altre Ricette

Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA