Taglia le zucchine a striscioline sottili con l’aiuto di un pelapatate. Scotta le fette di zucchina in padella pochi minuti per lato e lasciare raffreddare.
Allinea le zucchine sopra un foglio di pellicola, aggiungo un foglio di alga nori e spalma l’hummus su tutta la superfici.
Arrotola il tuo sushi con l’aiuto della pellicola (e del tappetino da sushi se lo hai) e lascia in frigorifero per 1h prima di tagliare a tocchetti e servire.
Taglia le zucchine a striscioline sottili con l’aiuto di un pelapatate. Scotta le fette di zucchina in padella pochi minuti per lato e lasciare raffreddare.
Allinea le zucchine sopra un foglio di pellicola, aggiungo un foglio di alga nori e spalma l’hummus su tutta la superfici.
Arrotola il tuo sushi con l’aiuto della pellicola (e del tappetino da sushi se lo hai) e lascia in frigorifero per 1h prima di tagliare a tocchetti e servire.
Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA