In un mixer frulla l’hummus di ceci vegano al pomodoro NOA, il peperone precedentemente scottato in padella, la farina di ceci, il sale e le spezie.
Crea delle polpette e riponile su carta forno. Cuoci poi a 180 gradi per 25 minuti.
Le polpette ai peperoni con Hummus di Ceci Vegano NOA non sono solo un piatto, ma un’affermazione di gusto e creatività. La cremosità e il sapore avvolgente dell’hummus di ceci vegano si sposano perfettamente con la dolcezza dei peperoni, creando un connubio di sapori che ti lascerà senza parole.
In un mixer frulla l’hummus di ceci vegano al pomodoro NOA, il peperone precedentemente scottato in padella, la farina di ceci, il sale e le spezie.
Crea delle polpette e riponile su carta forno. Cuoci poi a 180 gradi per 25 minuti.
Le polpette ai peperoni con Hummus di Ceci Vegano NOA non sono solo un piatto, ma un’affermazione di gusto e creatività. La cremosità e il sapore avvolgente dell’hummus di ceci vegano si sposano perfettamente con la dolcezza dei peperoni, creando un connubio di sapori che ti lascerà senza parole.
Scopri le altre ricette con Hummus di Ceci NOA