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NOA - Piacere vegetale

Crackers

con HUMMUS Pomodoro & Basilico

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 4 persone
Tempo:
Preparazione: 25′

Ingredienti

  • 170g di farina 00
  • 20g di olio extravergine di oliva
  • 60 ml di acqua
  • 3 cucchiaini di Hummus NOA al pomodoro e basilico
  • Sale di Maldon q.b. (opzionale)
Ricetta vegana

Procedimento

In una ciotola unisci la farina, l’Hummus NOA al pomodoro, l’olio e l’acqua. Mescola bene fino a formare un panetto, stendi e ricava dei rettangoli.
Riponi su carta forno e incidi i crackers con una forchetta formando dei buchini in superficie. Cospargi con sale di Maldon (opzionale) e inforna a 180 gradi per 15 minuti.
Sforna i crackers, lascia raffreddare e gusta!

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Crackers

con HUMMUS Pomodoro & Basilico

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 4 persone
Tempo:
Preparazione: 25′
Ricetta vegana

Ingredienti

  • 170g di farina 00
  • 20g di olio extravergine di oliva
  • 60 ml di acqua
  • 3 cucchiaini di Hummus NOA al pomodoro e basilico
  • Sale di Maldon q.b. (opzionale)

Procedimento

In una ciotola unisci la farina, l’Hummus NOA al pomodoro, l’olio e l’acqua. Mescola bene fino a formare un panetto, stendi e ricava dei rettangoli.
Riponi su carta forno e incidi i crackers con una forchetta formando dei buchini in superficie. Cospargi con sale di Maldon (opzionale) e inforna a 180 gradi per 15 minuti.
Sforna i crackers, lascia raffreddare e gusta!

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