Per prima cosa stendi la pasta fillo e spennella ciascun foglio, con olio evo, sovrapponendoli.
Sistema sul lato lungo del foglio l’Hummus NOA al pomodoro e le olive nere.
Avvolgi la pasta fillo su se stessa fino a formare un torciglione.
Arrotola il torciglione su se stesso, formando una chiocciola e trasferiscilo su una teglia rivestita con carta forno.
Spennella le chioccole con olio evo e cospargi con mix di semi.
Inforna a 210 gradi per 10 minuti. Una volta cotte lascia raffreddare e decora con altro Hummus.
Per prima cosa stendi la pasta fillo e spennella ciascun foglio, con olio evo, sovrapponendoli.
Sistema sul lato lungo del foglio l’Hummus NOA al pomodoro e le olive nere.
Avvolgi la pasta fillo su se stessa fino a formare un torciglione.
Arrotola il torciglione su se stesso, formando una chiocciola e trasferiscilo su una teglia rivestita con carta forno.
Spennella le chioccole con olio evo e cospargi con mix di semi.
Inforna a 210 gradi per 10 minuti. Una volta cotte lascia raffreddare e decora con altro Hummus.
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