Focaccine di patate e rosmarino

con HUMMUS Ceci & Erbe

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 4 persone
Tempo:
Preparazione: 45′

Ingredienti

  • 300g di farina 00
  • 100g di Hummus NOA Ceci&Erbe
  • 1 bustina di lievito istantaneo per salati
  • 20g di olio di semi
  • sale q.b
  • 2 Patate piccole
  • Rosmarino
Ricetta vegana

Procedimento

Sbuccia, lava le patate e tagliale a fettine sottili. Condiscile con poco olio, sale e rosmarino. Prepara l’impasto delle focaccine unendo in una ciotola la farina, il lievito, l’Hummus NOA, un pizzico di sale e l’acqua.
Mescola bene e forma un panetto, dividilo in 4/5 parti. Stendi le focaccine con un matterello e decora con le patate precedentemente tagliate. Inforna a 180 gradi per 25/30 minuti.

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Ingredienti

  • 300g di farina 00
  • 100g di Hummus NOA Ceci&Erbe
  • 1 bustina di lievito istantaneo per salati
  • 20g di olio di semi
  • sale q.b
  • 2 Patate piccole
  • Rosmarino

Procedimento

Sbuccia, lava le patate e tagliale a fettine sottili. Condiscile con poco olio, sale e rosmarino. Prepara l’impasto delle focaccine unendo in una ciotola la farina, il lievito, l’Hummus NOA, un pizzico di sale e l’acqua.
Mescola bene e forma un panetto, dividilo in 4/5 parti. Stendi le focaccine con un matterello e decora con le patate precedentemente tagliate. Inforna a 180 gradi per 25/30 minuti.

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