Muffin all’acqua, cacao e fichi

con HUMMUS Ceci & Avocado

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
Per 4 persone
Tempo:
Preparazione: 40′

Ingredienti

  • 120g di farina 00
  • 20g di farina di cocco
  • 50g di Hummus NOA all’avocado
  • 70g di zucchero di canna
  • 30 ml di olio di semi
  • 10g di lievito per dolci
  • un cucchiaio di cacao amaro
  • fichi q.b
  • mandorle a lamelle q.b
  • Bevanda vegetale di soia q.b
Ricetta vegana

Procedimento

In una ciotola unisci le farina, il lievito, lo zucchero e l’Hummus NOA.
Mescola bene e aggiungi successivamente il cacao amaro, l’olio e diluisci con della bevanda di soia se il composto risulta troppo denso.
Mescola bene e versa il composto in dei pirottini per muffin. Aggiungi al centro i fichi tagliati a rondelle e mandorle a lamelle e inforna a 180 gradi per 20/25 minuti.
Una volta cotti, decora con zucchero a velo.

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con HUMMUS Ceci & Avocado

Difficoltà:
Facile
Porzioni:
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  • 120g di farina 00
  • 20g di farina di cocco
  • 50g di Hummus NOA all’avocado
  • 70g di zucchero di canna
  • 30 ml di olio di semi
  • 10g di lievito per dolci
  • un cucchiaio di cacao amaro
  • fichi q.b
  • mandorle a lamelle q.b
  • Bevanda vegetale di soia q.b

Procedimento

In una ciotola unisci le farina, il lievito, lo zucchero e l’Hummus NOA.
Mescola bene e aggiungi successivamente il cacao amaro, l’olio e diluisci con della bevanda di soia se il composto risulta troppo denso.
Mescola bene e versa il composto in dei pirottini per muffin. Aggiungi al centro i fichi tagliati a rondelle e mandorle a lamelle e inforna a 180 gradi per 20/25 minuti.
Una volta cotti, decora con zucchero a velo.

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